
Gustosi di natura
GIRASOLI BIO AI LEGUMI: ceci e lenticchie

I Girasoli BIOLOGICI con ceci e lenticchie sono un’alternativa golosa per mangiare i legumi con gusto: privi di lattosio e ovoprodotti sono anche naturalmente fonte di fibre, con tutti i benefici delle proteine vegetali!
La pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero è impreziosita dal grano saraceno nella sfoglia e ospita un cremoso extra ripieno di ceci e lenticchie lavorati lentamente con il rosmarino nelle nostre cucine.
I ravioli vegani sono ancora più golosi se preparati in soli 5 minuti direttamente in padella con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Da provare!
La ricetta di questa pasta fresca bio è inoltre un modo pratico per ottenere una PROTEINA COMPLETA, contenente quindi tutti i 9 amminoacidi essenziali, data dall’insieme di grano duro, grano saraceno e legumi.
La trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 250 g
Cottura in padella
Aggiungere in una padella 200 ml d’acqua, un filo d’olio EVO e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Ripieno 53%: ceci* 28%, lenticchie* 14%, acqua, olio di semi di girasole*, polpa di pomodoro*, semola di grano duro*, pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, sale, lievito di birra), fiocchi di patata*, cipolla*, sale, fibra vegetale*, rosmarino in polvere*.
Pasta 47%: semola di grano duro*, acqua, farina di grano saraceno* 3,5%. *Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: noci, soia, sedano, pesce, crostacei.
*Da agricoltura biologica.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 955 kJ – 227 kcal
Grassi 6,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 3,6 g
Proteine 6 g
Sale 1 g