
Sfizi di gusto
GRANPANZEROTTI RICOTTA, SPINACI E SCORZA DI LIMONE

Questi Granpanzerotti impreziosiscono la ricetta più tradizionale di spinaci e ricotta freschi donandole una nota profumata e unica di scorza di limoni di Acireale (Sicilia), in un ripieno extra cremoso.
La pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero con il 23% di uova fresche italiane da allevamento a terra è impreziosita dalla trafilatura al bronzo!
Nasce così una sfoglia tenace e gustosa perfetta per la preparazione direttamente in padella in soli 5 minuti con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Originali e delicati, questi ravioli con ricotta e spinaci e scorza di limone sono perfetti per chi ama osare senza perdere i gusti più tradizionali!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 200 g
Cottura in padella – CONSIGLIATA
Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Granpanzerotti e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Granpanzerotti e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
farina di grano tenero tipo “00”, ricotta 24,5% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), uova 11%, semola di grano duro, siero di latte in polvere, spinaci 4%, panna, acqua, siero di latte reidratato, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), scorza di limone 1%, sale, spinaci disidratati 0,4%. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 983 kJ – 233 kcal
Grassi 5 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 7,4 g
Fibre 1,8 g
Proteine 9,1 g
Sale 1,3 g