LAVORAZIONI E SOSTENIBILITÀ

Il team Scoiattolo studia e sperimenta ogni giorno nuove lavorazioni 

di pasta fresca, per stressarla il meno possibile: più tenacia e tanto gusto, impattando il meno possibile sull’ambiente circostante.

Trafilatura al bronzo

La sfoglia di tantissimi prodotti Scoiattolo viene trafilata al bronzo: processo produttivo lento e pregiato in cui l’impasto viene estruso all’interno di una matrice forata. La lavorazione è quindi accurata e consente di ottenere una sfoglia tenace, gustosa e carnosa, dove è possibile sentire tutta la bontà della pasta fresca.

Macchinari unici e processi brevettati

Il teamScoiattolo studiacontinuamente la propria pasta fresca e ama creare nuovi modi di consumarla. Per questo ha fatto realizzare macchinari brevettati messi a punto per ottenere processi di produzione unici e innovativi.

  • Le prime Pennette Fresche Ripiene sono infatti le sole ad avere iniettato il sugo all’interno della pasta stessa(e non adagiato come i classici ravioli): il binomio è una cremosa esplosione.
  • I primi Fusilli Freschi BIO 100% farina di legumi mantengono una consistenza corposa e carnosa grazie ai processi di lenta lavorazione e pastorizzazione messi a punto per ottenere una “pasta alternativa” perfetta in cottura.

MINOR SCARTO IN CONFEZIONAMENTO

Abbiamo studiato un nuovo sistema di confezionamento capace di ridurre notevolmente lo scarto delle vaschette e della pasta stessa.

NUOVI PASTORIZZATORI = MENO EMISSIONE DI CO2

Abbiamo rinnovato i nostri macchinari di pastorizzazione del prodotto per ridurre del 40% l’emissione di CO2.

MATERIALI RICICLATI

Scegliamo supporti provenienti da materiali riciclati (cartoni, etichette, materiali sussidiari), compatibilmente con la conservazione del prodotto.

CONTINUA RICERCA E SVILUPPO PER OTTENERE NUOVI MATERIALI SOSTENIBILI

Testiamo e sperimentiamo da anni, insieme a professionisti di settore, materiali riciclabili per uno smaltimento consapevole nonostante i limiti e le difficoltà di conservazione della pasta fresca senza conservanti.

MINOR CONSUMO D’ACQUA

Abbiamo realizzato nuovi drenaggi capaci di ottimizzare i consumi idrici, accorciando così le tempistiche di utilizzo di acqua nel lavaggio dei macchinari e dell’azienda.

MENO SPRECHI ALIMENTARI

Ottimizziamo al meglio il recupero della nostra pasta fresca, quando non conforme a logiche commerciali ma perfettamente integra, sostenendo associazioni e il banco alimentare.

Lenta cottura
in pentola dei ripieni

Nelle nostre cucine, lavoriamo lentamente gli ingredienti dei ripieni all’interno di grossi pentoloni, chiamati brasiere, realizzando più di 200 ricette dedicate per ottenere sapori ricercati e sfiziosi, studiati e bilanciati, con tutta la bontà delle lente cotture.

Meno stress della sfoglia
grazie a temperature più basse

Miglioriamo costantemente i nostri processi produttivi per stressare il meno possibile la pasta fresca: abbiamo infatti ridotto le temperature di pastorizzazione per lasciare inalterato tutto il gusto della sfoglia e del ripieno, che si legano alla perfezione tra loro.

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Carrello

Cooking in the saucepan

Bring about 3 litres of water to the boil, add a spoon of salt and the chicche. As soon as they come to the surface, leave to cook for 1 minute, then remove them with a skimmer spoon and add them to the condiment.

 

Cooking in the frying pan

Prepare a fairly liquid sauce. Add the chicche. Cook on a high heat for a few minutes, stirring until the sauce has reached the desired consistency.


 

Ingredients

Potato purée (water, potato flakes and starch corresponding to 98% potato), salt, natural flavourings, dusting of rice flour. Acidity regulator: E270. Preservative: E200.


 

Nutritional table (average values for 100g)

NUTRITION DECLARATION

VALUE

Energy

604 kJ – 143 kcal

Fats

0,3 g

Of which saturated fats

0,2 g

Carbohydrates

31 g

Of which sugars

0,4 g

Fibres

3,7 g

Proteins

2,3 g

Salt

0,84 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione circa 3 litri d’acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e versare le chicche. Appena affiorano in superficie lasciar bollire 1 minuto quindi estrarle con una schiumarola ad aggiungerle al condimento.

 

Cottura in padella

Preparare un sugo abbastanza liquido. Aggiungere le chicche. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando fino a che il condimento non raggiunge la consistenza desiderata.


 

Ingredienti

Purea di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

604 kJ – 143 kcal

Grassi

0,3 g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g

Carboidrati

31 g

di cui zuccheri

0,4 g

Fibre

3,7 g

Proteine

2,3 g

Sale

0,84 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione circa 3 litri d’acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e versare le chicche. Appena affiorano in superficie lasciar bollire 1 minuto quindi estrarle con una schiumarola ad aggiungerle al condimento.

 

Cottura in padella

Preparare un sugo abbastanza liquido. Aggiungere le chicche. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando fino a che il condimento non raggiunge la consistenza desiderata.


 

Ingredienti

Purea di patata (acqua, fiocchi di patata e fecola di patata corrispondenti al 95% di patata), spinaci disidratati 1% (solo in chicche verdi), bietola disidratata 1% e pomodoro disidratato 0,7% (solo in chicche rosse), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

659 kJ – 155 kcal

Grassi

0,3 g

di cui acidi grassi saturi

0,1 g

Carboidrati

34 g

di cui zuccheri

2,4 g

Fibre

2,2 g

Proteine

2,7 g

Sale

0,82 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare le Tagliatelle e cuocere per 5 minuti. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Preparato per pasta (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.


Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1104 kJ – 262 kcal

Grassi

5 g

di cui acidi grassi saturi

1 g

Carboidrati

44,5 g

di cui zuccheri

0,1 g

Proteine

7 g

Sale

0,3 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Ravioloni e cuocere per 5 minuti. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Ingredienti pasta (50%): preparato per pasta (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.

Ingredienti ripieno (50%): ricotta 58 % (siero di latte, sale, correttore di acidità: e330), spinaci freschi 11,5%, siero di latte in polvere, pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali [psyllium], destrosio, addensanti: (e412, e464), sale, zucchero, acidificante: e262, farina di grano saraceno, emulsionante: e471, aromi), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: e1105 [lisozima da uovo], antiagglomerante: e460), panna, sale, noce moscata.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

 


Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

918 kJ – 219 kcal

Grassi

7,2 g

di cui acidi grassi saturi

4,1 g

Carboidrati

29 g

di cui zuccheri

1,7 g

Proteine

7,6 g

Sale

0,69 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tortellini e cuocere per 5 minuti. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Ingredienti pasta (70%): preparato per pasta (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.

Ingredienti ripieno (30%): mortadella (carne suina, trippini suini, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: e301, conservante: e250), prosciutto crudo 21% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservanti: e252, e250), pancetta 16,5%, (carne di suino, sale, aromi naturali, destrosio, saccarosio, antiossidante: e300, conservanti: e250, e251), siero di latte in polvere, ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità: e330), pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali [psyllium], destrosio, addensanti: (e412, e464), sale, zucchero, acidificante: e262, farina di grano saraceno, emulsionante: e471, aromi), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: e1105 [lisozima da uovo], antiagglomerante: e460), sale.


Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1162 kJ – 277 kcal

Grassi

10 g

di cui acidi grassi saturi

3,9 g

Carboidrati

35 g

di cui zuccheri

1,3 g

Fibre

3,4 g

Proteine

10 g

Sale

1,6 g

 

Cottura in forno

Il prodotto può essere utilizzato senza precottura e direttamente in teglia. Farcire a piacere e mettere in forno a 180°C per circa 25 minuti.


 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova 23%, acqua. Può contenere di: latte e derivati, noci, crostacei, pesce, soia, sedano.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1299 kJ – 307 kcal

Grassi

2,9 g

di cui acidi grassi saturi

0,8 g

Carboidrati

58 g

di cui zuccheri

1,1 g

Fibre

2,4 g

Proteine

11 g

Sale

0,11 g

Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Quadrucci e cuocere per 10 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, soia, sedano, pesce.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1419 kJ – 337 kcal

Grassi

8,4 g

di cui acidi grassi saturi

2,2 g

Carboidrati

53 g

di cui zuccheri

2,7 g

Fibre

2,5 g

Proteine

11 g

Sale

0,78 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tortellini e cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, soia, sedano, pesce.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1408 kJ – 334 kcal

Grassi

8,5 g

di cui acidi grassi saturi

2,2 g

Carboidrati

49 g

di cui zuccheri

7,3 g

Fibre

2,8 g

Proteine

14 g

Sale

1,5 g

 

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tortellini e cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, soia, sedano, pesce.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1291 kJ – 307 kcal

Grassi

8,5 g

di cui acidi grassi saturi

2,5 g

Carboidrati

46 g

di cui zuccheri

6,9 g

Fibre

3,1 g

Proteine

10 g

Sale

0,73 g

 

Cottura in padella

Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Granpanzerotti e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Granpanzerotti e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, pesce, soia, sedano.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

983 kJ – 223 kcal

Grassi

5 g

di cui acidi grassi saturi

2,9 g

Carboidrati

37 g

di cui zuccheri

7,4 g

Fibre

1,8 g

Proteine

9,1 g

Sale

1,3 g

 

Cottura in padella

Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Medaglioni e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Medaglioni e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, pesce, soia, sedano.


Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

950 kJ – 226 kcal

Grassi

8 g

di cui acidi grassi saturi

3,2 g

Carboidrati

29 g

di cui zuccheri

2,5 g

Fibre

3,7 g

Proteine

7,7 g

Sale

1,3 g

 

Cottura in pentola – Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare le Perline e cuocere per 3 a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.

Cottura in padella – Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire le Perline e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.


 

 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, soia, sedano, pesce.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1362 kJ – 323 kcal

Grassi

8,2 g

di cui acidi grassi saturi

2,2 g

Carboidrati

48 g

di cui zuccheri

6,8 g

Fibre

2,7 g

Proteine

13 g

Sale

1,4 g

 

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Sciogliere in una padella una noce di burro (o un filo d’olio EVO), aggiungere 350 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Tagliolini e cuocere per circa 6 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola con una spolverata di Parmigiano Reggiano.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tagliolini e cuocere per 3-4 minuti. Servire in tavola con una spolverata di Parmigiano Reggiano.


 

Ingredienti

Semola di grano duro, uova 18%, farina di grano saraceno, acqua, semilavorato di tartufo nero 1% (tartufo estivo [tuber aestivum Vitt.] 93%, acqua, sale), aglio in polvere, aroma.

Può contenere: noci, crostacei, pesce, soia, sedano, latte e derivati.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1142 kJ – 270 kcal

Grassi

2,6 g

di cui acidi grassi saturi

0,8 g

Carboidrati

49 g

di cui zuccheri

0,7 g

Fibre

3,2 g

Proteine

11 g

Sale

0,13 g

 

Cottura in pentola – Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare le Perline e cuocere per 3 a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.

Cottura in padella – Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire le Perline e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.


 

Ingredienti

Può contenere: noci, crostacei, pesce, soia, sedano.


Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1316 kJ – 312 kcal

Grassi

7,3 g

di cui acidi grassi saturi

2 g

Carboidrati

48 g

di cui zuccheri

5,3 g

Fibre

3,2 g

Proteine

12 g

Sale

1,2 g

 

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Granpanzerotti e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Granpanzerotti e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Può contenere tracce di: pesce, noci, soia.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1188 kJ – 282 kcal

Grassi

 6,4 g

di cui acidi grassi saturi

2,2 g

Carboidrati

45 g

di cui zuccheri

7,1 g

Fibre

2,0 g

Proteine

 10 g

Sale

1,3 g

 

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Aggiungere in una padella 50 ml. (Pari a una tazzina da caffè) d’acqua e un filo d’olio d’oliva o una noce di burro. Unire le Pennette e cuocere per circa 2 MINUTI, a fiamma medio-alta, finché l’acqua non evapora. Servire con un filo d’olio EVO e una spolverata di Parmigiano Reggiano, se gradito.

Cottura in microonde

Versare le Pennette in un contenitore, inumidire con 2 cucchiai d’acqua e cuocere per 2 MINUTI a potenza media (circa 400 watt), mescolando dopo 1 minuto. Servire con un filo d’olio EVO.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, aggiungere un pizzico di sale, versare le Pennette e cuocere per 1 minuti.


 

Ingredienti

55% Pasta: semola di grano duro, acqua, 0,3% curcuma. 45% Ripieno: ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore d’acidità: acido citrico), panna, 17% Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), siero di latte in polvere, semola di grano duro, albume d’uovo, sale, estratto di lievito, aroma naturale (contiene latte e derivati del latte). Può contenere: noci, soia, sedano, pesce, crostacei.

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.


Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1084 kJ – 257 kcal

Grassi

5,5 g

di cui acidi grassi saturi

3,5 g

Carboidrati

41 g

di cui zuccheri

6,9 g

Fibre

1,7 g

Proteine

10 g

Sale

1,0 g

 

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Aggiungere in una padella 50 ml. (Pari a una tazzina da caffè) d’acqua e un filo d’olio d’oliva o una noce di burro. Unire le Pennette e cuocere per circa 2 MINUTI, a fiamma medio-alta, finché l’acqua non evapora. Servire con un filo d’olio EVO e una spolverata di Parmigiano Reggiano, se gradito.

Cottura in microonde

Versare le Pennette in un contenitore, inumidire con 2 cucchiai d’acqua e cuocere per 2 MINUTI a potenza media (circa 400 watt), mescolando dopo 1 minuto. Servire con un filo d’olio EVO.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, aggiungere un pizzico di sale, versare le Pennette e cuocere per 1 minuti.

 


Ingredienti

55% Pasta: semola di grano duro, acqua, 0,4% spinaci in polvere. 45% Ripieno: 26% semilavorato “con Basilico Genovese DOP” (70% “Basilico Genovese DOP”, olio di semi di girasole, sale, correttore d’acidità: acido lattico), semola di grano duro, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore d’acidità: acido citrico), siero di latte in polvere, mascarpone (crema di latte, correttore d’acidità: acido citrico), formaggio a pasta dura di pecora (latte di pecora, caglio, fermenti lattici, sale), formaggio a pasta dura (latte, sale, fermenti lattici, caglio), albume d’uovo, sale, 1% pinoli. Può contenere: noci, soia, sedano, pesce, crostacei.

 


Tabella nutrizionale (valori medi per 100g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

1157 kJ – 275 kcal

Grassi

8,1 g

di cui acidi grassi saturi

3,6 g

Carboidrati

40 g

di cui zuccheri

5,8 g

Fibre

1,8 g

Proteine

9,6 g

Sale

1,3 g

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

956 kJ – 227 kcal

Grassi

6,2 g

di cui acidi grassi saturi

0,7 g

Carboidrati

35 g

di cui zuccheri

3,6 g

Fibre

3,6 g

Proteine

6 g

Sale

1 g

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di: noci, soia, sedano, uova, pesce, crostacei.


 

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

927 kJ – 220 kcal

Grassi

6 g

di cui acidi grassi saturi

0,8 g

Carboidrati

33 g

di cui zuccheri

3 g

Fibre

4,1 g

Proteine

6,4 g

Sale

0,8 g

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, versare i Fusilli e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Farina di piselli*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di: noci, crostacei, soia, pesce, sedano, cereali contenenti glutine.

 

 


 

Questa confezione contiene circa 3 porzioni da 65 g.

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

PORZIONE DA 65g

Energia

1166 kJ – 275 kcal

759 kJ / 179 kcal

Grassi

1,2 g

0,8 g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g

0,1 g

Carboidrati

45 g

29 g

di cui zuccheri

2 g

1,3 g

Fibre

6,3 g

4,1 g

Proteine

18 g

12 g

Sale

<0,01 g

<0,01 g

 

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad una costante attività fisica favorisce il tuo benessere.

Cottura in padella – CONSIGLIATA

Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di: noci, soia, sedano, pesce, crostacei.


 

Tabella nutrizionale

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

Energia

903 kJ – 215 kcal

Grassi

5,8 g

di cui acidi grassi saturi

0,6 g

Carboidrati

34 g

di cui zuccheri

5,5 g

Fibre

3,4 g

Proteine

4,9 g

Sale

0,91 g

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, versare i Fusilli e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Farina di ceci*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di: noci, crostacei, soia, pesce, sedano, cereali contenenti glutine.


 

Questa confezione contiene circa 3 porzioni da 65 g.

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

PORZIONE DA 65g

Energia

1144 kJ – 272 kcal

731 kJ / 174 kcal

Grassi

4,9 g

3,2 g

di cui acidi grassi saturi

0,9 g

0,6 g

Carboidrati

36 g

23 g

di cui zuccheri

1,8 g

1,2 g

Fibre

9,8 g

6,4 g

Proteine

16 g

10 g

Sale

0,02 g

0,01 g

 

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad una costante attività fisica favorisce il tuo benessere.

Cottura in pentola

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, versare i Fusilli e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.


 

Ingredienti

Farina di lenticchie rosse*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di: noci, crostacei, soia, pesce, sedano, cereali contenenti glutine.


 

Questa confezione contiene circa 3 porzioni da 65 g.

Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

VALORE

PORZIONE DA 65g

Energia

1204 kJ – 284 kcal

785 kJ / 185 kcal

Grassi

1,2 g

0,8 g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g

0,1 g

Carboidrati

45 g

29 g

di cui zuccheri

1,4 g

0,9 g

Fibre

4,7 g

3,1 g

Proteine

21 g

14 g

Sale

<0,01 g

<0,01 g

 

*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad una costante attività fisica favorisce il tuo benessere.