
Sfizi di gusto
MEDAGLIONI BASILICO E PINOLI

I ravioli basilico e pinoli ospitano un extra ripieno cremoso, delicato e goloso grazie all’inimitabile qualità del basilico italiano lavorato con ricotta fresca e pinoli interi.
Una pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero con il 23% di uova fresche italiane, per una sfoglia tenace impreziosita da foglie di basilico.
Ancora più buoni se preparati in soli 5 minuti direttamente in padella con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Da provare!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
… e se sei in cerca di un condimento per ravioli basilico e pinoli ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 200 g
Cottura in padella – CONSIGLIATA
Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Medaglioni e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Medaglioni e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, semilavorato “con Basilico Genovese DOP” 13,5% (70% “Basilico Genovese DOP”, olio di semi di girasole, sale, correttore d’acidità: acido lattico), semola di grano duro, uova 11%, ricotta 7% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), addensante: cellulosa in polvere, mascarpone (contiene latte), granuli di patate, formaggio pecorino (contiene latte), formaggio a pasta dura (contiene latte), pinoli 0,9%, sale, spinaci disidratati 0,2%. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 950 kJ – 226 kcal
Grassi 8 g
di cui acidi grassi saturi 3,2 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 3,7 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,3 g