Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tortellini e cuocere per 5 minuti. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Pasta 70%: preparato per pasta (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ripieno 30%: mortadella (carne suina, trippini suini, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), prosciutto crudo 21% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservanti [E252, E250]), pancetta 16,5%, (carne di suino, sale, aromi naturali, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, conservanti [E250, E251]), siero di latte in polvere, ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità: E330), pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali [psyllium], destrosio, addensanti [E412, E464], sale, zucchero, acidificante: E262, farina di grano saraceno, emulsionante: E471, aromi), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: E1105 [lisozima da uovo], antiagglomerante: E460), sale.
Può contenere tracce di: pistacchio, sedano e soia.
Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
|
VALORE
|
|
Energia
|
1162 kJ – 277 kcal
|
Grassi
|
10 g
|
di cui acidi grassi saturi
|
3,9 g
|
Carboidrati
|
35 g
|
di cui zuccheri
|
1,3 g
|
Fibre
|
3,4 g
|
Proteine
|
10 g
|
Sale
|
1,6 g
|