
Che cos’é Scoiattolo?
É AVERE CURA PER LA PASTA
Lo racconta Fabio Baruffato, Responsabile reparto produzione.

“Lavoro per Scoiattolo ormai dal 1999. Negli anni ho visto con i miei occhi che la pasta ha bisogno di cura e sapere. Anche oggi, nonostante un minimo di 60 mila kg prodotti in 24h e gli impianti moderni, resta quel lato artigianale che mi appaga ogni giorno! Se la mattina vedo che piove so già che fare la pasta sarà divertente… e non c’è impianto moderno di filtrazione dell’aria che tenga. Io e la mia squadra sappiamo che i nostri controlli e il nostro sapere danno inizio ad una catena perfetta. E lo sanno le mie mani che sono passate in 20 anni a lavorare da 3 impastatrici manuali fino ad un totale di 10 automatiche e 3 manuali. Scoiattolo ormai è la mia famiglia; la Pasta è la mia passione. E per le passioni si sa, si è sempre pronti a vedere quali nuove avventure ci riserveranno.”