
Che cos’é Scoiattolo?
É IL
CONNUBIO
CHE NON
TI ASPETTI
È la scorza di limone di Sicilia irriverente… che va a stravolgere gli equilibri più classici!
20 anni fa nascevano i Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone, ora tra i ripieni più amati.
Ecco una ricetta per provarli in cucina:

Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone Scoiattolo
6 pomodori maturi – 30 g. di Parmigiano Grattugiato – 60 g. di mandorle tostate con la pelle – 60 g. di pomodori secchi sott’olio – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – Basilico q.b. – Olio extravergine d’oliva – Sale e pepe q.b
Preparazione:
Tuffate i pomodori in acqua bollente per qualche minuto dopo averli incisi a croce sulla base, spellateli e privateli dei semi, tagliateli a spicchi e riponeteli in un colino con un pizzico di sale per 10 minuti.
In un vaso alto riponete tutti gli ingredienti: i pomodori crudi, i pomodori secchi sott’olio, le mandorle, qualche foglia di basilico, il parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe, olio extravergine d’oliva e frullate il tutto con un mixer a immersione.
Fate cuocere i Granpanzerotti in padella per 3 minuti con 150 ml. di acqua, un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale; unite per i restati 2 minuti qualche cucchiaio di salsina e terminate la cottura.
Completate il piatto con qualche foglia di basilico fresco, qualche mandorla tritata e un giro d’olio extravergine d’oliva a crudo.