
Che cos’é Scoiattolo?
É FARE UN FIGURONE
Lo raccontano i nostri Tagliolini al tartufo nero italiano. Un piatto speciale, pronto in pochi minuti, dal gusto impareggiabile.
Provali così: con guanciale, burro e Parmigiano Reggiano DOP.

Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Tagliolini al tartufo Scoiattolo
150g di guanciale – 1 noce di burro – 350 ml d’acqua – Parmigiano Reggiano DOP q.b. – Sale e olio q.b.
Preparazione:
Sciogliere in una padella una noce di burro, aggiungere 350 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Tagliolini al tartufo e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora lasciando in padella una naturale cremina.
Nel mentre, in una seconda padella, scaldare l’olio e aggiungere il guanciale tagliato a listarelle lunghe circa un paio di centimetri. Rosolare per qualche minuto fino a quando avrà preso colore e croccantezza, scolare e eliminare il grasso in accesso.
Unire quindi il guanciale ai Tagliolini al tartufo e far saltare il tutto in padella per 2 minuti, così da insaporire la crema e la pasta. Servire in tavola con un’abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano.