Tempo: 20 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone Scoiattolo
130 g. di tartare di tonno
5-6 asparagi verdi
½ limone
Erba cipollina
Semi di sesamo nero
Olio extravergine d’oliva
Salsa di soia e sale q.b
Preparazione:
Eliminate la base degli asparagi, tagliate a rondelle il gambo e a metà per il lungo le teste.
Fate marinare per 15 minuti la tartare d tonno con 4-5 cucchiai di salsa di soia, l’erba cipollina, il limone e una spolverata di pepe nero.
In una padella fate scaldare due cucchiai d’olio extravergine d’oliva, unite il tonno, le rondelle di asparagi, le teste, e infine il sesamo nero. Fate cuocere per circa due minuti.
Fate cuocere i Granpanzerotti in padella per 3 minuti con un filo di olio extravergine d’oliva, 150 ml. di acqua e un pizzico di sale; completate per altri 2 minuti unendo gli ingredienti già insaporiti e servite.