Sfizi di gusto
RAVIOLI ZUCCA E PANCETTA ROSOLATA
Una dolce e golosa novità perfetta per impreziosire la tua tavola!
I ravioloni, con maxi ripieno, racchiudono un incontro dai profumi e dagli equilibri perfetti. La dolcezza avvolgente della zucca italiana selezionata si unisce al gusto sfizioso e deciso della pancetta rosolata.
La pasta è tenace, realizzata con un mix di grano duro italiano e farina di grano tenero, con sole uova fresche da allevamento a terra, perfetta per la cottura direttamente in padella in soli 5 minuti con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale; o nella classica cottura in pentola in soli 3 minuti.
Una vera coccola per gli amanti dei gusti tradizionali che cercano un piatto in grado di stupire!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 200 g
Ingredienti:
Zucca 28,5%, farina di grano tenero tipo “00”, uova 11,5%, pancetta affumicata 7% (pancetta di suino, sale, aromi naturali, spezie), semola di grano duro, acqua, siero di latte in polvere, burro, granuli di patate, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), siero di latte reidratato, addensante: cellulosa in polvere, miele, sale, aroma naturale, pepe nero. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, pesce, soia, sedano, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1105 kJ – 263 kcal
Grassi 8,8 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 7,0 g
Fibre 3,3 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,50 g