Sfizi di gusto
PERLINE PARMIGIANO REGGIANO DOP
Le Perline al Parmigiano Reggiano DOP, prodotto simbolo di Scoiattolo, si rinnovano con un Parmigiano a stagionatura esclusiva di 24 mesi. Il Parmigiano viene poi grattugiato direttamente nelle nostre cucine per garantire la bontà autorizzata dal Consorzio.
Nuovissima, inoltre, la certificazione “Prati Stabili”: prato a coltivazione spontanea senza antiparassitari di cui si cibano le mucche, che danno così un latte ed un Parmigiano speciale a livello organolettico e nutrizionale.
La simpatica forma a sacchettino della pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero è realizzata con uova fresche da allevamento a terra.
Sono perfette come ravioli in brodo, in bianco o in altre speciali preparazioni!
Le trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 3 minuti in pentola
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare le Perline e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire le Perline e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Ingredienti
farina di grano tenero tipo “00”, uova 15%, semola di grano duro, siero di latte reidratato, acqua, Parmigiano Reggiano 5% (contiene latte), siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), granuli di patata, olio di semi di girasole, fibra vegetale, sale, estratto di lievito, noce moscata. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1316 kJ – 312 kcal
Grassi 7,3 g
di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 5,3 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g