
Sfizi di gusto
RAVIOLINI AL VITELLO

I piccoli Ravioli di carne di vitello sono una sfiziosa novità, perfetta per grandi e piccini: piccolo formato dal ripieno ricco e avvolgente! Il gusto inebriante dei Raviolini con 100% carne di vitello è ideale per ogni preparazione!
Prova i raviolini in brodo durante i periodi più freddi, una coccola di gusto ti sorprenderà!
I raviolini hanno una sfoglia rustica realizzata con pasta di grano duro italiano e sole uova fresche italiane allevate a terra, per una filiera corta, controllata e di alta qualità.
La nuova confezione con plastica riciclata al 70% e carta riciclata al 100% racconta la voglia di trasparenza e sostenibilità: per portare nel piatto una pasta fresca di fiducia. Scopri il nostro impegno per un’azienda sostenibile.
Tempo di cottura: 3 minuti in pentola
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, aggiungere un pizzico di sale, versare i Raviolini e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti:
Pasta 65%: semola di grano duro, uova 23%, acqua. Ripieno 35%: carne di vitello 65,5%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), siero di latte in polvere, aroma naturale, sale, estratto di lievito, noce moscata, pepe nero.
Può contenere: noci, crostacei, pesce, soia, sedano.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100g):
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g
Energia 1106 kJ / 261 kcal
Grassi 2,8 g
di cui: acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 45 g
di cui: zuccheri 3,7 g
Fibre 2,1 g
Proteine 13 g
Sale 0,85 g