
Sfizi di gusto
RAVIOLINI AI FORMAGGI ITALIANI

I piccoli Ravioli ai Formaggi Italiani sono l’ultima sfiziosa novità nata nelle cucine Scoiattolo! L’incontro di Taleggio DOP, mozzarella e ricotta dà vita ad un gusto deciso: perfetto per chi adora la bontà dei formaggi italiani.
I raviolini hanno una sfoglia rustica realizzata con pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero e sole uova fresche italiane allevate a terra, per una filiera corta, controllata e di alta qualità.
Il formato amatissimo da grandi e piccini ha ancora più ripieno: perfetto con un filo d’olio EVO o in tante ricette diverse!
La nuova confezione con plastica riciclata al 70% e carta riciclata al 100% racconta la voglia di trasparenza e sostenibilità: per portare nel piatto una pasta fresca di fiducia. Scopri il nostro impegno per un’azienda sostenibile.
Tempo di cottura: 3 minuti in pentola
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, aggiungere un pizzico di sale, versare i Raviolini e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, uova 15%, ricotta 7% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, siero di latte in polvere, Taleggio DOP 2,5% (contiene latte), mascarpone 2% (contiene latte), Parmigiano Reggiano DOP 1% (contiene latte), sale, addensante: cellulosa in polvere, aroma naturale, estratto di lievito. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1432 kJ / 341 kcal
Grassi 11 g
di cui: acidi grassi saturi 3,2 g
Carboidrati 48 g
di cui: zuccheri 5,8 g
Fibre 2,8 g
Proteine 11 g
Sale 1,1 g