
Buoni ricordi
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO

I Tortellini più fedeli e amati della tradizione accolgono un dolce ripieno di prosciutto crudo selezionato e lavorato nelle nostre cucine.
Il gusto avvolgente dei tortellini al prosciutto crudo è perfetto per chi ama gustare i ravioli in brodo ma anche per ricette pratiche e sfiziose.
La pasta di grano duro italiano con il 23% di uova fresche italiane da allevamento a terra è rustica e dal sapore deciso.
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
… e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tortellini e cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Pasta 60%: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Ripieno 40%: siero di latte in polvere, preparazione di carne suina cotta (carne di suino, acqua, sale, aromi naturali), prosciutto crudo 18% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole, fibra vegetale, sale, estratto di lievito, formaggio a pasta dura (contiene latte).
Può contenere: noci, crostacei, soia, sedano, pesce.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 1135 kJ – 269 kcal
Grassi 6,7 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 38 g
di cui zuccheri 7,6 g
Fibre 2,5 g
Proteine 13 g
Sale 1,7 g