
Gustosi di natura
GIRASOLI BROCCOLI, OLIVE E SPINACI

Una nuova e golosissima pasta fresca 100% vegetale con un extra ripieno cremoso di broccoli, olive e spinaci lavorato lentamente nelle nostre cucine: buona per tutti e utile a riscoprire il benessere a tavola!
La combinazione di gusti del ripieno è avvolgente, profumata e sfiziosa e la pasta di grano è naturalmente verde perché impreziosita nella sfoglia dagli spinaci. Insomma un prodotto ottimo, fonte di fibre e con certificazione vegana!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibili in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio un prodotto senza conservanti aggiunti!
… e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose!
Cottura in padella – CONSIGLIATA
Aggiungere in una padella 200 ml d’acqua, un filo d’olio EVO e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
semola di grano duro, 14% spinaci, acqua, 11% semilavorato di broccoli (79% broccoli, acqua, addensante: cellulosa in polvere), 5,5% olive nere, granuli di patata, olio di semi di girasole, cipolla, olio di oliva, 1,5% farina di grano saraceno, sale, 1% spinaci in polvere, aglio, estratto di lievito, addensante: cellulosa in polvere.
Può contenere: latte e derivati, uova, frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 909 kJ/216 kcal
Grassi 5,0 g
Di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 34 g
Di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 4,8 g
Proteine 6,3 g
Sale 1,3 g