
Gustosi di natura
GIRASOLI BIO BROCCOLI, OLIVE E SPINACI

I Girasoli BIO sono una golosissima pasta fresca vegan con un extra ripieno cremoso di broccoli, olive e spinaci lavorato lentamente nelle nostre cucine: buona per tutti, per riscoprire il benessere a tavola !
La combinazione di gusti è avvolgente, profumata, sfiziosa e fonte di fibre ma priva di lattosio e ovoprodotti.
La pasta di grano duro italiano è naturalmente verde, perchè impreziosita nella sfoglia dagli spinaci.
Prova la cottura di 5 minuti direttamente in padella con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale, per una pasta fresca vegan ancora più golosa!
La trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
… e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 250 g
Cottura in padella
Aggiungere in una padella 200 ml d’acqua, un filo d’olio EVO e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Ripieno 53%: spinaci* 23%, broccoli* 19,5%, olive nere* 10%, fiocchi di patata*, semola di grano duro, acqua, olio di semi di girasole*, fibra vegetale*, cipolla*, olio extra vergine di oliva*, sale, aglio*, estratto di lievito.
Pasta 47%: semola di grano duro, acqua, spinaci in polvere* 2%.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: noci, soia, sedano, uova, pesce, crostacei.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 927 kJ – 220 kcal
Grassi 6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 4,1 g
Proteine 6,4 g
Sale 0,81 g